当前位置:首页 > 青春榜样

第七届银川市“青年五四奖章”获得者――穆荣

来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-06-01 11:30:53  

穆荣_副本.jpg

      一、勤勉学习求上进,快速成为管理者。在她刚进入公司工作的时候,正值文化城招商运营工作启动,这对于她来说恰是一个学习的好机会。公司领导安排负责招商工作,她每天都在现场拿着图纸核对房源,回到办公室还要查阅相关资料,学习招商技巧,虚心跟同事们请教。为了能更快完成招商任务,使得在规定的时间能让文化城准时开业,不怕苦,不怕累,经常不分昼夜地在现场忙得不亦乐乎。勤奋的学习加上细心的观察和琢磨,使她很快就超越了同期的其他同事,当上了招商部经理。

      二、立足岗位重实效,管理再提升。该同志加强自身的学习和培训,主要从以下几方面:第一、基础理论知识方面。第二、商务洽谈技巧和商务礼仪知识。第三、相关招商项目的调研和评估方法。通过各种渠道和方式打造企业知名度和项目品牌,拓展招商合作客户。她认为,招商与销售工作相辅相成,既相互关联又相互制约。本年度她努力在招商过程中注重产业市场的整体引进,例如:宝玉石专业市场、创意产品市场、图书市场、红酒会所板块等。为满足文化创业产业发展要求,降低门槛引入创意产业入驻,发展创业街区,使得更多有想法有思路的年轻人进入培育。
      三、热心志愿服务,强化责任意识。身为一名国有企业负责人在维护国有资产的同时,也不忘回馈社会关爱弱势群体。近几年来,她带领大家发扬爱心,每年都组织员工和商户做慈善,尤其今年开展以关爱贫困儿童 “大手牵小手·携手共相爱”的慈善捐赠活动,携手CCTV鉴宝栏目专家王立军、中国著名回族画家杨彦为山区贫困儿童慈善捐赠,宁夏瑞信安琪爱心基金会共同承办“千人荧光夜跑——助力彩虹伞渔具包·温暖山区孩子求学路”大型公益活动。
      该同志积极参与文化及旅游产业的相关活动,在政府相关职能部门树立良好公关形象,积极联络和加深同行业及相关产业企业的关系,通过交流、邀请参观、项目合作考察等方式宣传银川文化城项目优势和投资环境。她以自己的实际行动担负起公司赋予的责任,认真履行工作职责。虽然多次被评为先进工作者、优秀个人,但她清醒的认识到,荣誉已成为过往、成绩只代表过去,追求无止境,未来还有更长的路等着继续努力奋进。