当前位置:首页 > 媒体看团

团市委牵线政企助力青年企业家成长

来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-07-27 10:32:48  

      7月26日,银川团市委在银川市行政中心举行“与青企协对话”青年企业家见面会活动。银川团市委各部门负责人与我市30名青年企业家进行面对面交流。

      本次活动旨在更好地宣传、解读扶持中小企业发展的相关政策,搭建青年企业家与政府及其职能部门沟通、交流平台。活动中,青年企业家介绍了各自企业的发展现状,并就企业发展过程中遇到的困难寻求政府部门帮助。各部门相关负责人对于青年企业家提出的问题一一作了解答。

      青年企业家是我市的未来和希望,在见面会上,参会成员们表示,银川的未来发展需要大批优秀的青年企业家的不断努力。在未来的发展中,青年企业家需要不断开阔视野,增强自信,推动企业向更高层次发展。作为银川未来社会经济发展的生力军,青年企业家们要开拓思维,不断提高产业创新能力。

      “此次活动是银川团市委为青企协与政府部门间牵线搭桥的一次尝试,旨在促进企业发展。”银川团市委书记于哲告诉记者,银川团市委将通过自身与市青企协平台的力量为青年企业家们提供直接与政府部门沟通的机会,在推进企业发展的同时,为我市经济社会发展作出应有的贡献。