当前位置:首页 > 新闻动态

春节期间团市委书记刘磊慰问坚守一线的青年志愿者

来源 :   作者 :   发表时间 : 2021-04-01 16:28:06  
2月11日是农历大年三十,当日下午,银川市团委书记刘磊先后来到贺兰山高速路口和贺兰县疫情防控隔离点看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员及青年志愿者,并向大家致以新春佳节的美好祝愿。
刘磊同志来到贺兰山高速路口,详细询问了青年志愿者们的服务情况,感谢他们春节期间的辛苦付出,勉励大家要强化责任担当,严格履行好岗位执勤任务,同时,提醒参与执勤的青年志愿者要注意自身安全,坚决做好个人防护,成员之间要做好上下岗衔接。
在贺兰县疫情防控隔离宾馆,刘磊同志向坚守在一线的志愿者致以新春的问候,为工作人员和志愿者们送来饺子、水果及年夜饭。对志愿者们的辛勤付出表示肯定,并叮嘱他们在做好个人防护、保证安全的前提下,全力配合好防疫工作,在防疫一线展现新时代青年的责任与担当。
声声祝福暖人心,缕缕关爱情意浓。深切的慰问让青年志愿者倍感温暖,大家纷纷表示,一定不辜负期望,将以高度的责任心和饱满的工作热情坚守岗位,为我市疫情防控工作贡献自己的青春力量。