当前位置:首页 > 新闻动态

银川市团委开展“八一”拥军慰问活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2020-07-29 17:40:05  

       军民鱼水深,浓浓双拥情。为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步加强军政军民团结,密切军民关系,促进军地青年间的联系与交流。7月29日上午,银川市团委书记刘磊、副书记王燕菊一行深入行政中心武警银川支队执勤五中队,开展“八一”拥军慰问活动,并向部队官兵赠送慰问品。

       在慰问中,刘磊同志向全体武警官兵致以节日问候,并高度赞扬武警官兵听党指挥、能打胜仗、作风优良的军人担当。在武警支队中队长的陪同下,刘磊同志一行参观了武警支队荣誉室、战士们的寝室与食堂等地点,详细询问了战士们的训练与生活情况。多年来,武警支队在圆满完成机关驻地任务的同时,也和团市委建立了深厚的友谊,武警官兵爱党爱民、艰苦奋斗的作风为青年团员树立了良好榜样,团员青年应当学习武警官兵的优良作风,积极工作、努力奋斗,在学习和工作中不断进步。

       此次拥军慰问活动不仅表达了团干部和广大青年对军人的崇敬和热爱,也进一步增进了军民的鱼水情谊。今后,团市委将继续发扬拥军优属的光荣传统,认真做好双拥工作。同时,引领广大青年不断增强双拥意识和国防观念,形成“军民团结一家亲”的浓厚社会氛围。